모든 보고
카르비 보고
#154906: "When displacing a ship the ship cannot be sent back to Kaupanger."
무엇에 대한 보고입니까?
무슨 일이 발생했나요? 아래에서 선택하세요
규칙: 게임 내 규칙이 적용되지 않았습니다
상세한 설명
• 어느 규칙이 BGA 서비스에서 존중되지 않았습니까?
Kaupanger is a spot that can be moved to and through. The spot may hold any number of ships. There is nothing in the rules that specify this is not a valid spot to displace a ship to.• 게임 리플레이에서 룰 위반을 확인할 수 있습니까?만약 그렇다면, 몇번째 수에서 룰 위반이 있나요?
Not specifically. But during my first turn and I move my ship I need to displace a ship and it will not let me send it back to Kaupanger.• 브라우저가 무엇입니까?
Google Chrome v132
보고 이력
StargunDarkstar • 개발자가 아직 버그를 재현하지 않았습니다:
2025년 1월 26일 21:24 • In another game I tried to do the same thing and was denied. This seems like a incorrectly implemented rule that should be repeatable in every game.
리포트에 내용 추가하기
여기에 버그를 재현하거나 당신의 제안을 이해하는 데 관련 있는 내용을 아무것이나 남겨주십시오:
- 다른 테이블 번호 / 수 번호
- 새로고침을 해서 문제가 해결 되었습니까?
- 문제가 얼마나 자주 일어났습니까?
- 만약에 버그에 대한 스크린샷을 가지고 계신다면 Imgur.com 사이트에 업로드 하시고, 여기에 링크를 복사/붙여넣기 하시기 바랍니다.