모든 보고
캐슬 콤보 보고
#162546: "Carte "Banquière" mal comptabilisée"
무엇에 대한 보고입니까?
무슨 일이 발생했나요? 아래에서 선택하세요
규칙: 게임 내 규칙이 적용되지 않았습니다
상세한 설명
• 어느 규칙이 BGA 서비스에서 존중되지 않았습니까?
Au moment des scores, le calcul pour la carte "Banquière" n'a pas été bien fait. Il a compté 18 points (soit le total d'une de mes cartes Bourse) or, la règle est "Gagnez 1 point pour chaque Or stocké sur l’ensemble des cartes avec des bourses dans votre tableau".
J'avais 4 cartes bourses, le total des pièces d'or qui s'y trouvait était de 27 or.• 게임 리플레이에서 룰 위반을 확인할 수 있습니까?만약 그렇다면, 몇번째 수에서 룰 위반이 있나요?
Au moment du calcul• 브라우저가 무엇입니까?
Mozilla v5
보고 이력
musicalegria • 개발자가 아직 버그를 재현하지 않았습니다:
2025년 3월 25일 22:14 • capture d'écran de mon jeu final et de la partie score (joueuse : musicalegria)
imgur.com/a/uWbuEgX
MERCI !
imgur.com/a/uWbuEgX
MERCI !
리포트에 내용 추가하기
여기에 버그를 재현하거나 당신의 제안을 이해하는 데 관련 있는 내용을 아무것이나 남겨주십시오:
- 다른 테이블 번호 / 수 번호
- 새로고침을 해서 문제가 해결 되었습니까?
- 문제가 얼마나 자주 일어났습니까?
- 만약에 버그에 대한 스크린샷을 가지고 계신다면 Imgur.com 사이트에 업로드 하시고, 여기에 링크를 복사/붙여넣기 하시기 바랍니다.